KONZERT & PARTY
THE PEACOCKS (CH) + special guests
Samstag, 12.01.2019 · 20:30 Uhr

THE PEACOCKS
Uns gibt’s schon ewig. 28 Jahre oder so. Wir sind toll. Und sehen gut aus. Wir lieben was wir tun.
Fast immer. Den Konzertbesuchern geht’s genauso. Wir rocken und rollen, kämpfen und leiden, lachen und weinen. Auto fahren wir auch und das nicht zu knapp. Den Erdball bestimmt schon ein Dutzend Mal umrundet. Belgien, Deutschland, Dänemark, England, Frankreich, Italien, Japan, Kanada, Oesterreich, Spanien, Tschechien und die USA wurden betourt. Macht rund 600 Shows (so heisst das) in den letzten drei Jahren. Begeisterung allenthalben.

Tausende Platten verkauft und tausende Bands an die Wand gerockt. Bad Religion, No Means No, Voodoo Glow Skulls, Snuff, Dwarves, Mighty Mighty Bosstones, Slackers, Voltbeat, Tiger Army... Aber immer noch hungrig. Trotz Rückenschmerzen, weil Fussböden Scheisse sind zum pennen, zuviel Kaffee und Zigaretten. Pleite sind wir auch ständig. Doch die nächste Platte wird bestimmt grossartig. Punk, Rockabilly, tolle Songs, coole Rhythmen, Pop aber geil.

Line-Up
Gitarre, Zigaretten, Gesang - Hasu
Schlagzeug - Jürgensen
Bass - Simon

Discographie Album:
“Flamingo” Concrete Jungle Records 2017
“Me me me” MDM Records 2016
“Don’t ask” PLY Records 2012
”After all” PLY Records 2010
”Gimme more”, PLY Records 2008
“Touch and go”, PLY Records 2007
“It’s Time For“ The Peacocks, LEECH Records 2004
“Angel“, Asian Man Records 2001
“In Without Knockin“, Elmo Records 1998
“Come With Us“, Tudor Records 1998

Support noch möglich! VVK

Vorverkauf (VVK) zzgl. Geb. an jeder CTS(eventim)-Vorverkaufsstelle in Deutschland oder beim Eventbüro Stuttgart (im Wittwer, 1. Stock / Schloßplatz).
Versand per Post ebenso über www.eventbuero.com
Hardtickets bei Ratzer Records, Saturn, Flaming Star und Bonnie & Clyde in Stuttgart!

Preis VVK: 13 Euro (ggf. zzgl. Gebühr)
Veranstaltungsort
Goldmark's
Charlottenplatz 1
70173 Stuttgart-Mitte
[ Lageplan ]
Eingetragen von:
stuttgart rock promotion


Alle Angaben ohne Gewähr!

Weitere Goldmark's Events

KONZERT Fällt aus!
Do. 19.07.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
PARTY |  Eintritt frei!
Fr. 27.07.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 28.07.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
PARTY |  Eintritt frei!
Sa. 04.08.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 25.08.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 08.09.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Fr. 21.09.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Sa. 29.09.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Di. 23.10.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 03.11.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Sa. 17.11.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Do. 22.11.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Fr. 07.12.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Sa. 08.12.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Do. 13.12.2018 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 05.01.2019 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte

Kommentare zu diesem Event

- Noch keine Kommentare -