KONZERT & PARTY
30 Jahre THE PEACOCKS (CH) + COBRA EXPRESS (D)*
Freitag, 17.04.2020 · 20:30 Uhr

* Achtung: Wegen der Corona-Krise werden vermutlich alle Konzerte der nächsten Zeit nicht stattfinden können, wir bemühen uns schnellstmöglich um Ersatz- bzw. Nachholtermine, für die dann bereits gekaufte Tickets im Vorverkauf gültig bleiben. Sobald wir den veröffentlichen können, wird es auch eine Stornofreigabe geben für diejenigen, die den Ersatztermin nicht wahrnehmen können und daher ihre Tickets (an der jeweiligen Vorverkaufsstelle) zurückgeben wollen! Wir hoffen auf Euer Verständnis, merci!

THE PEACOCKS
Uns gibt’s schon ewig. 30 Jahre oder so. Wir sind toll. Und sehen gut aus. Wir lieben was wir tun.
Fast immer. Den Konzertbesuchern geht’s genauso. Wir rocken und rollen, kämpfen und leiden, lachen und weinen. Auto fahren wir auch und das nicht zu knapp. Den Erdball bestimmt schon ein Dutzend Mal umrundet. Belgien, Deutschland, Dänemark, England, Frankreich, Italien, Japan, Kanada, Oesterreich, Spanien, Tschechien und die USA wurden betourt. Macht rund 600 Shows (so heisst das) in den letzten drei Jahren. Begeisterung allenthalben.

Tausende Platten verkauft und tausende Bands an die Wand gerockt. Bad Religion, No Means No, Voodoo Glow Skulls, Snuff, Dwarves, Mighty Mighty Bosstones, Slackers, Voltbeat, Tiger Army... Aber immer noch hungrig. Trotz Rückenschmerzen, weil Fussböden Scheisse sind zum pennen, zuviel Kaffee und Zigaretten. Pleite sind wir auch ständig. Doch die nächste Platte wird bestimmt grossartig. Punk, Rockabilly, tolle Songs, coole Rhythmen, Pop aber geil.

Line-Up
Gitarre, Zigaretten, Gesang - Hasu
Schlagzeug - Jürgensen
Bass - Simon

Discographie Album:
“Flamingo” Concrete Jungle Records 2017
“Me me me” MDM Records 2016
“Don’t ask” PLY Records 2012
”After all” PLY Records 2010
”Gimme more”, PLY Records 2008
“Touch and go”, PLY Records 2007
“It’s Time For“ The Peacocks, LEECH Records 2004
“Angel“, Asian Man Records 2001
“In Without Knockin“, Elmo Records 1998
“Come With Us“, Tudor Records 1998

COBRA EXPRESS
Die Surfexplosion aus Karlsruhe

Eine knackige Mischung aus der 60er Jahre Beach-Party Surfmusik und Rock'n'Roll. Ein musikalisches Entertainment, teils mit artistischen Showeinlagen, das durch enorme Spielfreude und Energie besticht.

„Honey Bunny in Martini Mood“ ist das Thema und die instrumentale Fusion von COBRA EXPRESS. Mit beliebten Klassikern aus Tarantino-Filmen, Movie-Soundtracks und jede Menge eigene Surf-Songs, touren COBRA EXPRESS sowohl in kleinen Clubs wie auf namhaften Veranstaltungen. Das große Reportoir an Cover-Songs kann man getrost als „Pulp Fiction Party“ bezeichnen. Die eigenen Songs sind so wie Surf Musik heute klingen muss: Die Wurzeln nicht verleugnend, aber auch anderen Einflüssen gegenüber aufgeschlossen sein. Mit Titeln wie Beach Cruiser, Takatuka Land, Tijuana Tequilla oder Waikiki Beach Party ist alles gesagt worum es hier geht.

Time to Surf … Shake your Body! VVK

Vorverkauf (VVK) zzgl. Geb. an jeder CTS(eventim)-Vorverkaufsstelle in Deutschland oder beim Eventbüro Stuttgart (im Wittwer, 1. Stock / Schloßplatz).
Versand per Post ebenso über www.eventbuero.com
Hardtickets bei Ratzer Records, Saturn, Flaming Star und Bonnie & Clyde in Stuttgart!

Preis VVK: 14 Euro (ggf. zzgl. Gebühr)
Veranstaltungsort
Goldmark's
Charlottenplatz 1
70173 Stuttgart-Mitte
[ Lageplan ]
Eingetragen von:
stuttgart rock promotion


Alle Angaben ohne Gewähr!

Dies und noch viel mehr gibt es bei Cheap Trash Records in Stuttgart-West!

Weitere Goldmark's Events

KONZERT & PARTY Fällt aus!
Sa. 28.03.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Fr. 03.04.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT Fällt aus!
Fr. 24.04.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
PARTY
Sa. 25.04.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Do. 30.04.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Fr. 22.05.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Di. 02.06.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Mi. 10.06.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 27.06.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Mi. 08.07.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Mi. 22.07.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
PARTY
Sa. 01.08.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Do. 20.08.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Fr. 11.09.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Fr. 18.09.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Sa. 24.10.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT & PARTY
Fr. 20.11.2020 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte
KONZERT
Do. 06.05.2021 · Goldmark's · Stuttgart-Mitte